Menambah Followers Instagram Tanpa Following !!!

Written By Yogie Nur Indiarto on Kamis, 18 September 2014 | 9/18/2014 01:01:00 PM

Eh apa kabar?

hmmm, udah lama juga nih gak ngeblog, untung gak lupa cara ngeblog hehehe...
dari sekian lama gak ngupdate blog gara-gara sibuk di dunia lain akhir nya bisa ngupdate lagi nih~ 

Jadi gini, gue disini cuma pengen ngeshare aja tentang cara nambahin followers instagram, simple kok, gak ribet.


  • Pertama lo buka link INI 

  • Nah abis itu kalo belum punya akun, lo register deh, terus konfirmasiin lewat email. Tenang, ini register nya gak macem2 kok, jadi aman aman aja hehehe nah abis itu



  • Kalau udah konfirmasi, login deh.
  • Setelah itu lo klik Add Site/Page



  • nah baru deh lo atur kayak gambar dibawah ini

    • Type : ubah jadi Instagram Followers
    • Countries : tetep worldwide aja, atau ganti sesukamu
    • Username : masukin tuh username instagram lo disitu
    • CPC : nah dibagian CPC ini, terserah lo ganti berapa, min 2, max 10
    • udah deh, klik Save Changes

  • And....... Seleeesaaaaaii.... tunggu aja, nanti followers IG lo bakalan bertambah sendiri.


1 Respon !!:

ambar mengatakan...

terima kasih atas tutorialnya, izin belajar dulu kak good artikel (y)

Poskan Komentar

Author : Yogie Nur Indiarto
Contact : yogie@remajastore.com
CopyLEFT(c) 2011-End Komputer Inside | All Rights Reserved

======================================================

 
DMCA.com