Menambah Followers Instagram Tanpa Following !!!

Written By Yogie Nur Indiarto on Kamis, 18 September 2014 | 9/18/2014 01:01:00 PM

Eh apa kabar?

hmmm, udah lama juga nih gak ngeblog, untung gak lupa cara ngeblog hehehe...
dari sekian lama gak ngupdate blog gara-gara sibuk di dunia lain akhir nya bisa ngupdate lagi nih~ 

Jadi gini, gue disini cuma pengen ngeshare aja tentang cara nambahin followers instagram, simple kok, gak ribet.


  • Pertama lo buka link INI 

  • Nah abis itu kalo belum punya akun, lo register deh, terus konfirmasiin lewat email. Tenang, ini register nya gak macem2 kok, jadi aman aman aja hehehe nah abis itu



  • Kalau udah konfirmasi, login deh.
  • Setelah itu lo klik Add Site/Page



  • nah baru deh lo atur kayak gambar dibawah ini

    • Type : ubah jadi Instagram Followers
    • Countries : tetep worldwide aja, atau ganti sesukamu
    • Username : masukin tuh username instagram lo disitu
    • CPC : nah dibagian CPC ini, terserah lo ganti berapa, min 2, max 10
    • udah deh, klik Save Changes

  • And....... Seleeesaaaaaii.... tunggu aja, nanti followers IG lo bakalan bertambah sendiri.


4 Respon !!:

ambar mengatakan...

terima kasih atas tutorialnya, izin belajar dulu kak good artikel (y)

viita upitt mengatakan...

kq aplikasinya eror

information paper mengatakan...

This tip will really be useful to the users of Instragram. This is convenient for increasing the number of subscribers in this service.

effective tips at your job now mengatakan...

I think that you did not update your blog, because it was busy elsewhere, but I hope that soon you will have time for a blog.

Posting Komentar

Author : Yogie Nur Indiarto
Contact : yogie@remajastore.com
CopyLEFT(c) 2011-End Komputer Inside | All Rights Reserved

======================================================

 
DMCA.com