Boom SMS | SMS Caster + Keygen

Written By Yogie Nur Indiarto on Sabtu, 09 Juni 2012 | 6/09/2012 01:37:00 AM



Pernahkah Anda dapat sms :
"selamat Anda memenangkan Grand Prize Kijang Innova dari Gebyar Semarak kemerdekaan RI. Untuk informasi & pengambilan hadiah hubungi CS >>>> di 081xxxxx" dll....
Bosan dengan pesan penipuan & pengen juga ngerjain yang telp dengan membomnya pake sms via handphone Anda...??


Sekilas info doang nih tentang SMS Caster hehehe :

1. Ngebom nomor melalui sms tertentu via ponsel & PC.
2. Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer.
3. Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda, jika ada bonus sms,bisa menggunakan bonus sms.
4. Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan. Syarat nya PC tetap connect dengan ponsel.
5. Disarankan menggunakan kabel data dan juga saya sarankan tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)
6. Tidak perlu koneksi internet


Step by step a.k.a langkah - langkah nya :

1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)
2. Install seperti biasa
3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape Anda

4. Cara menggunakan keygen :

Pilih Help --> About. Copy serial # yang ada disitu ke keygen, pilih " SMSCaster E-marketer  Enterprise 2.8 " & klik " Generate ". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unlock" dan pastekan serial dari keygen dan klik OK. Full version deh programnya :p


Cara Menggunakan :.

1. Buka program

2. Klik " Compose " untuk mengirim sms baru
    - To number : nomor yang akan kita boom
    - To contacs : kosongkan
Ketik pesan di kolom bawahnya ( ingat 1 sms = 160 karakter )

3. Klik tulisan  " Send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin (langsung klik terus tulisan " Send to Outbox") bebas berapa aja ehehehhe :p

4.Kalau sudah, sekarang klik di " Outbox ", nah sekarang keliatan kan daftar list yang akan kirim sms nya. Tinggal tekan " START " atau " Send "

5. Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol " Sent " (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).



Size 1.18 MB (.rar)
Password = www.yogie-93.blogspot.com
Download From MediaApi

9 Respon !!:

duta sindo mengatakan...

nice blog brow

kunjungan balek

http://www.Dutaselkom.com

ViperGoy mengatakan...

Ijin Download gan^^

Yogie Nur Indiarto mengatakan...

silahkan gan :D

yudidgood fajri mengatakan...

gan, file diblock. kalo yang di idws, pass-nya apa ya?
thx

Anonim mengatakan...

dicoba pass nya : www.yogie-93.blogspot.com

Anonim mengatakan...

pass nya ga bs boss, any else?

Anonim mengatakan...

Cara ngilangin tulisan :
-http://www.smscaster.com
-by SMSCaster.com
-SMSCaster.com
-Visit us at SMSCaster.com for FREE !

Di pesannya gmna gan??

subur jaya mengatakan...

gimana cara ngilangin iklan visit us at for free sms cater.com ? http://danacepat-utk-usaha-dll.blogspot.com


subur jaya mengatakan...

gimana cara ngilangin iklan visit us at for free sms cater.com ? http://danacepat-utk-usaha-dll.blogspot.com


Posting Komentar

Author : Yogie Nur Indiarto
Contact : yogie@remajastore.com
CopyLEFT(c) 2011-End Komputer Inside | All Rights Reserved

======================================================

 
DMCA.com