Bisnis Anak Muda Bisnis Sambil Ngantor :D Hosting Gratis Wirausaha Modal Kecil
Check Me Invite My Blackberry PIN via Barcode

Boom SMS | SMS Caster + Keygen

Written By Yogie Nur Indiarto on Sabtu, 09 Juni 2012 | 6/09/2012 01:37:00 AM



Pernahkah Anda dapat sms :
"selamat Anda memenangkan Grand Prize Kijang Innova dari Gebyar Semarak kemerdekaan RI. Untuk informasi & pengambilan hadiah hubungi CS >>>> di 081xxxxx" dll....
Bosan dengan pesan penipuan & pengen juga ngerjain yang telp dengan membomnya pake sms via handphone Anda...??
6/09/2012 01:37:00 AM | 7 Respon !! | Read More

Membuat Twitter Client Versi Mobile

Written By Yogie Nur Indiarto on Kamis, 31 Mei 2012 | 5/31/2012 12:59:00 AM

Buat para penggila twitter pasti udah tau apa itu twitter client, "nah tapi gimana kk saya belum tau apa itu twitter client?" oke saya akan menjelaskan sedikit apa itu twitter client =D

Twitter Client itu twitter pihak ke 3, yaitu aplikasi seperti facebook, yang ada tulisan "via" lho, seperti Via UberSocial for Blackberry, Via blablabla, nah ini via sesuka hatimu mau bikin via apa ( a.k.a bebas :)) )


Sekarang sudah banyak twitter client,seperti tweete.net,writelonger,rhapsodize.us.tc dan masih banyak lagi hhehehe :)
5/31/2012 12:59:00 AM | 1 Respon !! | Read More

Jadwal PPDB 2012 - 2013 Update 1 April

Written By Yogie Nur Indiarto on Kamis, 17 Mei 2012 | 5/17/2012 11:43:00 AM

yang belum tau atau yang mau tau khususnya teman-teman saya yang sudah bertanya kepada saya, tentang jadwal ppdb 2012 silahkan download file dibawah ini, Terimakasih

5/17/2012 11:43:00 AM | 0 Respon !! | Read More

Virtual DJ v7.0 PRO + Crack

Written By Yogie Nur Indiarto on Jumat, 16 Maret 2012 | 3/16/2012 06:31:00 PM


Virtual DJ adalah salah satu software untuk meremix lagu layaknya seperti DJ.
Jadi, yang mau jadi DJ, belajar dulu aja pake sopwer ini :p

3/16/2012 06:31:00 PM | 1 Respon !! | Read More

Windows 7 Folder Background Changer

Written By Yogie Nur Indiarto on Rabu, 08 Februari 2012 | 2/08/2012 06:40:00 PM


Untuk pengguna Windows 7, coba deh aplikasi ringan ini. Dari nama nya saja pasti udah tau dong untuk apa.
Aplikasi ini untuk merubah background Folder di komputer Anda, bisa untuk FlashDisk juga lho..


2/08/2012 06:40:00 PM | 0 Respon !! | Read More

Apa Itu DDos Attack ? + Download DDos Attack

Written By Yogie Nur Indiarto on Minggu, 05 Februari 2012 | 2/05/2012 07:37:00 PM


Dalam sebuah serangan Denial of Service, si penyerang akan mencoba untuk mencegah akses seorang pengguna terhadap sistem atau jaringan dengan menggunakan beberapa cara, yakni sebagai berikut:
  • Membanjiri lalu lintas jaringan dengan banyak data sehingga lalu lintas jaringan yang datang dari pengguna yang terdaftar menjadi tidak dapat masuk ke dalam sistem jaringan. Teknik ini disebut sebagai traffic flooding.
2/05/2012 07:37:00 PM | 3 Respon !! | Read More

Memproteksi Harddisk ( HDD ) Tanpa Software | Proteksi Data

Written By Yogie Nur Indiarto on Minggu, 29 Januari 2012 | 1/29/2012 05:44:00 PM

Langkah - Langkahnya :
  • Buka Registry Editor dengan cara Start –> Run –> ketik regedit –> Ok.
 

  • HKEY_LOCAL_MACHINE
  • Klik Folder SYSTEM
1/29/2012 05:44:00 PM | 0 Respon !! | Read More
 
DMCA.com